• 助力智慧醫院建設|天躍科技受邀出席“2020年中國醫院協會醫院建筑系統研究分會年會”

    時間:2020-12-08 點擊:528次
          12月4日-6日,由中國醫院協會主辦,中國醫院協會醫院建筑系統研究分會承辦的“2020年中國醫院協會醫院建筑系統研究分會年會暨第十四屆醫院建設高峰論壇”在福建省福州市隆重召開。天躍科技受邀出席本次盛會,與數百名業界同仁們共商綠色醫院建設的可持續發展,為提高我國醫院管理和基本建設水平建言獻策。
    微信圖片_20201207155911
          天躍科技副總裁溫延虎先生受邀作為參會企業代表上臺致辭,對本次參會表示由衷的榮幸與喜悅,并表示到天躍科技將在協會的大力支持和悉心指導下,努力開創醫院安全管理的新局面,為醫院安全建設做出更多的貢獻。
    微信圖片_202012071125114
          本次大會設主題報告、專題研討等交流活動,邀請知名醫院建設管理專家解讀醫院建設的最新理念、方法和技術,探討醫院建設過程中的難點和熱點以及綠色醫院建筑發展理論成果和實踐經驗。在“技術與材料應用創新”專題研討會上,天躍科技總工程師彭華先生發表了關于《智慧安防系統在醫院建設中的設計與應用》主題演講。彭總工結合醫院安全防范國家標準及地方標準,綜合考慮醫院總體的發展規劃與醫院建筑群體本身的特點,對醫院智慧安防系統設計要點進行詳細闡述,并從“感知智能化、管理流程化、決策AI化”三方面介紹了天躍科技醫院安全防范管理平臺的管理業務與創新要點,受到現場的熱烈反響。
    微信圖片_2020120711251116
          本次大會特別對優秀企業進行表彰,總結成績,樹立先進,進一步促進醫院建設相關領域的科技發展和服務創新。
    微信圖片_20201208112800_meitu_1
          天躍科技獲得該項榮譽。承載著業界同仁的認可與信賴,天躍科技將再接再厲,不斷提高管理效能,構建現代化智慧安防管理體系,在更深層次、更廣領域、更高水平上推進平安醫院建設。

    上一篇: 天躍科技參與編制的行業強制標準《城市公共汽電車及場站安全防范要求》(GA 1744-2020)頒布
    下一篇: 科技戰“疫”,不負擔當|天躍科技榮膺“上海安防行業抗疫優秀單位”稱號
    东北帅小伙GAYSEX