• 【重磅】天躍科技金融/醫療/教育三大行業解決方案榮登2020年“智慧城市”建設推薦優秀榜單

    時間:2020-12-01 點擊:552次
          近日,中國安防協會公布了2020年“智慧城市”建設優秀創新技術及解決方案推薦名單。天躍科技“新一代金融安防智能管理系統方案”、“新一代醫療安防智能管理系統方案”“新一代高校安防智能管理系統方案”憑借立足場景、聚焦落地、助力客戶實現“移動化、物聯化、數據化、智能化”安全管理目標等優勢,在智慧金融、智慧醫療、智慧教育三大解決方案評選中脫穎而出,精彩上榜。充分說明業界對天躍企業實力、方案創新及發展理念的認可和持續創新的褒獎。
    微信圖片_20201201154658
          本次評選為積極助力各地正深入開展的“智慧城市”建設,從方案征集,到專家評測、結果公示,歷時四個多月,旨在組織評價和推薦智慧城市建設領域的全國一流創新技術及解決方案,經過對申請企業資料的審查、核實、計算和專家認真評議,共計113家企業177個優秀解決方案入選推薦名單。
    微信圖片_20201201160325

          隨著“新基建”的持續升溫,以及以AI、云計算、大數據為代表的信息技術加持,“智慧城市”建設邁入新的階段。作為智慧安全管理專家,天躍科技不斷創新研發,以前沿技術手段,專注于安防管理需求,提供面向垂直行業的人工智能產品與解決方案,賦管理以智慧,予客戶高效、精準的洞察力及業務驅動能力。
    智慧金融
          基于自主研發的TY-SIMS安防智能管理系統,構建分行與總行監控中心的級聯架構,支撐全行安全管理精細化、智能化的安保業務綜合管理和數據分析應用,以科技賦能智慧金融。迄今已成功建設了600余個全國、省、市級多層級的安防監控聯網系統。
    智慧醫療
          創新安防借助新一代移動互聯、物聯網、大數據、AI等新技術與醫院安防管理業務相融合,如運用人臉識別技術,對重點關注人員精準識別;重要區域第三方認證管理,重點監管重點部位人員出入以及過程;突發警情通過室內定位報警,快速控制?;趹B勢感知智慧安全應用,真正實現大后勤一體化管理。目前已有多家三甲醫院在構建智慧型平安醫院的過程中充分運用天躍科技先進技術及方案。
    智慧教育
          融合校園視頻監控、車輛管理、人員管理、智慧消防、緊急報警等校園安全防范業務于一體,實現對人、車、場景、應急事件四個重點關注元素的統一管理與互動,并通過深度學習算法將各場景下的數據深度整合,進而實現校園前期預警與事中控制。目前已在全國樹立多所985、211著名高校行業應用典范。
          以上殊榮是業內對天躍科技的鼓舞與肯定,我們愿以此為契機,堅守創新初心,繼續投入核心技術和技術創新,全面助力中國安防領域建設
    上一篇: 移動安防大數據驅動管理,天躍考拉云助力興業銀行安保管理“三化三型”轉型升級!
    下一篇: 天躍科技參與編制的行業強制標準《城市公共汽電車及場站安全防范要求》(GA 1744-2020)頒布
    东北帅小伙GAYSEX