• 戰“疫”紀實|天躍熱成像人體測溫項目多地上線,助力用戶筑牢抗疫防線

    時間:2020-02-28 點擊:1010次

          “請沿著一米線的方向進來”“36.5度,下一位”……2月14日,在某銀行的辦公樓大廳內,一部新型的儀器吸引了大家的眼球,電腦屏幕上可以清晰地顯示經過人員的體溫,這部高大上的設備是啥?原來它就是時下正流行的“人體測溫神器”——智能紅外熱成像人體測溫系統。

    微信圖片_20200721154015

    ●無感測溫,助力金融戰“疫”
          隨著疫情形勢的不斷變化,多家銀行深入開展疫情防控。為做好機關員工復工準備,有效防控疫情,我司為這些銀行大廳內增設智能紅外熱成像人體測溫系統,非接觸式檢測人體溫度,實現快速安全地監測體溫?!爸灰驗樵谌巳褐卸嗫戳四阋谎?,溫度就被記錄下來了”。系統可實現靈敏檢測,測溫精度達±0.3℃~±0.5℃。人員經過熱成像后,溫度異常者,圖像實時顯示,效果更加直觀。針對異常人員可拍照留存,數據上傳管理平臺,便于跟蹤記錄。
    微信圖片_20200721154021
          智能紅外熱成像人體測溫系統的配備為機關全員復工、人流大幅增加后的測溫防控提供了便利條件,成功構筑了防疫第一道防線,助力防控新型冠狀病毒感染的肺炎疫情。
    ● 精準測量,守護莘莘學子
          隨著返崗高峰的逐漸臨近,為助力深化落實校園“外防輸入、內防擴散”疫情防控工作,繼在銀行成功實踐后,天躍科技正積極以智能紅外人體熱成像測溫協助各地學校齊心戰“疫”、嚴把校園防控、護好莘莘學子,目前天躍已助力上海多所高校完成人體熱成像測溫“校門”防線構筑。
    微信圖片_20200721154025
          針對出入口、宿舍、圖書館等各類人員聚集、頻繁出入場所部署智能熱成像人體測溫系統,篩測到異常體溫,自動預警并關閉道閘,防止異常人員進入,后臺聯動啟動復查機制,提升出入口防控力度;結合視頻智能分析技術,實現人體體溫與目標智能關聯,快速篩查疑似目標,提升疫情防控力度及效率。

    風雨同行,共克時艱
    盡我所能,保駕護航
    您的安全防線,我們來守護!

    天躍科技熱成像人體測溫系統

    筑牢科技防疫的堅實長城!

    上一篇: 共同戰疫 守土有責 | 信安保安平安校園最美逆行者!
    下一篇: 國家重點基礎設施——南水北調工程有安防標準了
    东北帅小伙GAYSEX