• AI賦能數字安防|天躍科技參加第九屆中國金融業安全管理座談會榮獲多項殊榮

    時間:2019-12-05 點擊:1751次
          11月28—29日,圍繞“AI賦能數字安防”主題,由《金融電子化》雜志社主辦的“第九屆中國金融業安全管理座談會暨銀行業安全創新人物頒獎活動”在浙江寧波成功召開。來自包括國有銀行、股份制銀行、城商銀行及地方商業銀行在內的銀行界安全保衛部門領導,行業研究機構百余人出席會議,共同探討如何順應金融科技的技術浪潮,轉變管理理念、創新工作思路,保障金融業務的安全穩定運營。
    微信圖片_201912021006411
          恰逢新中國成立70周年之際,為表彰在金融安全防范工作領域做出突出貢獻的金融機構及科技企業相關領導及技術骨。會議同期舉辦了“慶祝新中國成立70周年——銀行業安全創新人物”頒獎活動,天躍科技副總裁范舟榮獲“安防科技管理創新人物”,總工程師彭華和工程部總監何浚榮獲“安防科技技術創新人物”。同時,副總裁范舟作為獲獎代表發言,分享了天躍科技近年來在金融安防的創新技術及管理理念,并表示,在未來公司將持續加大研發投入,精耕于金融行業應用探索與創新實踐。

    BC6A7621_meitu_1

    微信圖片_20191202100616

          作為智慧安防服務商,天躍科技攜新一代金融安防智能管理解決方案亮相于會議同期舉辦的方案展示活動中。該方案從用戶場景需求出發,將AI智能化工具與金融行業場景應用相結合,遵循PDCA循環理念,貫穿管理目標、管理執行、管理監控和管理提升四個環節,形成安全管理風控閉環?;赥Y-SIMS特有的AI大數據引擎,量化風險場景事件安全風險動態評估,助力用戶全息化感知風險、全覆蓋事件處置風險、精準預測潛在風險,真正“打通AI智能化應用最后一公里”。 同時展出了天躍科技AIOT+智能運維解決方案,通過智慧考拉云及新興技術如AIOT等的融合應用,使金融安防運維從被動走向主動、從實時反應走向事前感知、從業務融合走向管理數據化,得到參會來賓的廣泛關注和高度贊揚。
    微信圖片_20191202120037_meitu_8
          未來天躍科技將持續發揮自身技術優勢助推銀行安保工作的全面轉型升級,協助銀行業營造安全穩定運營的內外部發展環境,提升金融安全管理水平及服務能力。
    上一篇: 2019深圳安博會,天躍科技圓滿收官!
    下一篇: 共同戰疫 守土有責 | 信安保安平安校園最美逆行者!
    东北帅小伙GAYSEX